Обращение Президента

 2006 год был ознаменован рождением совершенно нового подхода к медицинским технологиям : появился Ордамед – компания, пропитанная духом новой генерации. ОрдаМед стал симбиозом современных и инновационных медицинских решений, воплощенных в оборудовании десятков своих партнеров. На сегодняшний день, мы с гордостью можем заявить, что являемся одним из крупнейших поставщиков медицинского оборудования и расходных материалов в Центральной Азии и России. Почти каждый пятый врач работает на оборудовании, поставленного нами за время нашей активной деятельности.

Медицинская промышленность – относительно молодая отрасль. И, работая в этой сфере, мы не просто занимаемся своей работой хорошо, мы создаем тренды. Совмещая качественные знания и многолетний опыт в области медицинской техники, мы даем возможность людям получать новую информацию и возможность ею пользоваться ради своего здоровья.

Мы совершенствуем процессы нашей работы через их оптимизацию для того, чтобы наши слова и результаты совпадали в качественном и оперативном обслуживании наших клиентов. Квалифицированный персонал, быстро реагирующий на запросы клиентов – это наше достоинство и оплот.

Мы будем продолжать увеличивать нашу товарную линейку для того, чтобы врачи и пациенты могли пользоваться неимоверно широким ассортиментом медицинского оборудования и изделий медицинского назначения от лучших производителей со всего мира.

Я и моя команда сделаем все возможное для того, чтобы мечты специалистов и пациентов в борьбе с недугами в конце концов стали реальностью. Потому что Ордамед - это не просто компания, это дело всей жизни. Каждый новый вздох и радость человека, это и есть плата за нашу работу! Счастье увидеть близкого снова - это наша мотивация! Потому что жизнь у нас одна!

 

С уважением,

Президент Группы компаний Ордамед

Еркин Длимбетов