0%
Найти:

Компания № 1 на рынке корейского медицинского оборудования в России.

Ordamed Group Russia – это группа компаний, объединяющих под собой различные направления и бренды медицинского оборудования, представленные на эксклюзивных условиях.

Мы фокусируемся на работе с производителями из Южной Кореи, поставляя на российский рынок передовые корейские технологии по справедливой цене.

Мы не просто специализируемся на реализации оборудования, а считаем себя причастными к развитию частных медицинских центров и модернизации медицинской отрасли России.

Подробнее

Обращение президента группы компаний «Ордамед»!

Уважаемые клиенты и партнеры!

Без паники. Это новый вызов, с которым мы вместе должны справиться. Мы со своей стороны решили объединить усилия всех наших компаний и офисов и предложить вам самые лучшие решения для диагностики, лечения и профилактики COVID-19.

Мы провели переговоры с заводами-производителями, официальными дистрибьюторами которых мы являемся, договорились о производственных квотах и готовы Вам поставлять оборудование с наших складов в России, Казахстане, Германии и Южной Кореи.

Мы считаем своим долгом в этот момент сфокусироваться ТОЛЬКО на этом оборудовании, и для вашего удобства мы сделали закладку COVID-19.

Имейте в виду, в такое время на рынке могут появиться не очень добросовестные поставщики, которые наобещают вам, но так и не выполнят свои обязательства. Будьте бдительны, работайте с профессионалами и, самое главное, будьте здоровы!

Президент группы компаний "Ордамед" Длимбетов Еркин Турмухамбетович

Подробнее

Компания «Ордамед» входит в группу компаний «Ордамед» в России и отвечает за направление «Лучевая диагностика».

Наша основная миссия — сделать доступными высококачественные медицинские технологии для лечебных и диагностических медицинских учреждений России.

Мы является эксклюзивным дистрибьютором компаний SG HealthCare Co., Ltd производителя цифровых рентгеновских аппаратов, и JW Medical, мирового производителя операционных и гинекологических столов, хирургического освещения.

Подробнее о компании

Компания «Surgicare Russia» была основана в середине 2018 года. За счет расширения товарной линейки и подписания контрактов с мировыми брендами по производству многопрофильного хирургического оборудования, а также инструментария и расходных материалов, компания является лидером на рынке медицинского оборудования.

«Surgicare Russia» рада Вам предложить свои услуги по оснащению Ваших операционных, реанимационных и стерилизационных отделений, а также индивидуальные поставки различного медицинского оборудования.

Подробнее о компании

Ennoca Medical — молодая развивающаяся компания-дистрибьютор ЛОР-оборудования, электрокардиографов и дефибрилляторов.

Компания Ennoca Medical является эксклюзивным дистрибьютором компании Chammed Co., Ltd, Республика Корея, Bionet Co., Ltd, Республика Корея, и является дистрибьютором компании Metrax GmbH (ГЕРМАНИЯ).

Подробнее о компании

Компания «МГБ Эндоскопи РУС», входящая в группу компаний «Ордамед» в России, на эксклюзивных основаниях представляет всю линейку продукции компании MGB Endoskopische Geräte GmbH Berlin на территории Российской Федерации. Мы готовы всегда профессионально вас проконсультировать и помочь с выбором оборудования. Прямые поставки из Германии и наличие собственного склада дают возможность быстрой доставки оборудования.

Обращайтесь, пожалуйста: 8 499 270 70 72, info@ordamed.ru, info@surgicare.ru

Подробнее о компании

Молодая, динамично развивающаяся «ЛАБТРОНИК РУС», входящая в группу компаний «Ордамед Россия», на эксклюзивных основаниях представляет всю линейку продукции научно-производственного центра «Астра» г. Уфа, основанного в 1998 году  (www.astra.ru).

«НПЦ «Астра» занимается разработкой и производством медицинского лабораторного оборудования.

В ноябре 2019 года компания «ЛАБТРОНИК РУС» стала эксклюзивным представителем на территории РФ продукции Южно-Корейской компании «I-SENS» (www. i-sens.com).  Компания «I-SENS» — ведущий корейский производитель глюкометров и товаров для самоконтроля диабета. I-SENS признан во всем мире как бренд, который обеспечивает быстрые, точные результаты тестирования уровня глюкозы в крови.

Подробнее о компании

Medonica Co., Ltd. – это компания, являющаяся частью группы компаний «Ордамед» и фокусирующаяся на продвижении ЛОР-оборудования, ЭХВЧ и видеосистем. ООО «Медоника» является официальным дистрибьютором компании Medstar Co., Ltd. и эксклюзивным дистрибьютором компании Sometech Co., Ltd.

 

Подробнее о компании